Ингредиенты:
Яйца — 1 шт Сливочное масло — 50 г Сметана 20 %-ной жир. — 2 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Муки пшеничная высшего сорта — 200 г Соль — по вкусу Ветчина — 100 г Сыр — 100 г Помидоры черри — 5-7 шт Оливки зеленые маринованные — 3-5 шт Майонез — 1 ст. л. Укроп (зелень) — 1 пучок
Бумага для выпечки
Приготовление:
Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске.
Добавить муку и разрыхлитель.
Немного посолить и замесить тесто.
Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу.
Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину.
Посыпать тертым сыром.
Уложить кружочки помидор черри и оливок.
Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом.
Немного дать остыть и подавать к столу.