”Любители острого будут в восторге от этого мексиканского супа с перцем халапеньо. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной — 200 г Протертые помидоры — 50 г Консервированная красная фасоль — 120 г Консервированная кукуруза — 100 г Маринованный перец халапеньо — 1/2 шт Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Овощной бульон или воды — 1/2 л Сладкая молотая паприка — 1/2 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л. Зира — 1 щепот. Лук зеленый (перо) для украшения Кинза (для украшения)
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке, перец холопенью мелко нашинковать.
2. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.
3. Добавить небольшими кусочками фарш и хорошо перемешать. Обжарить 1-2 минуты.
4. Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры. Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить ½ литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут.
5. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью лука и кинзы.
Приятного аппетита!
Источник