Маринованный лук к шашлыку

Ингредиенты:

Луковица — 2 шт Укроп — 1 пучок Уксус 9% — 2-3 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Сахар (песок) — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Лук очистить. Укроп хорошо промыть и обсушить.

В миску нарезать полукольцами лук и мелко нашинковать укроп.

Добавить соль, сахар и молотый черный перец.

Хорошо помять руками 2-3 минуты, пока лук не даст сок. Заправить смесью уксуса и масла. Оставить на пару часов мариноваться.

Маринованный лук к шашлыку готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи