Ингредиенты:
Фарш мясной — 300 г Макароны «перья» — 300 г Мякоть помидоров — 100 г Луковица — 1 шт Зубчик чеснока — 2-3 шт Растительное масло — 2-3 ст. л. Сушеный базилик — 1/2 ч. л. Сахар — 1 щепот. Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Приготовить или взять готовый мясной фарш, очистить луковицу и чеснок.
Обжарить на растительном масле Мелко нашинкованный лук и чеснок.
Добавить фарш и хорошо размять вилкой.
Обжаривать 5-7 минут, помешивая.
Посолить и поперчить.
Взять готовую мякоть помидоров или сделать из свежих помидор.
Добавить в сковороду мякоть из помидоров и одну щепотку сахара.
Хорошо перемешать. Добавить в сковороду сухой базилик.
В подсоленной воде отварить макароны до готовности и слить воду.
Добавить горячие макароны к фаршу. Перемешать, подняв фарш со дна сковороды на верх.
Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник