Макароны с фаршем

Ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г Макароны «перья» — 300 г Мякоть помидоров — 100 г Луковица — 1 шт Зубчик чеснока — 2-3 шт Растительное масло — 2-3 ст. л. Сушеный базилик — 1/2 ч. л. Сахар — 1 щепот. Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

Приготовить или взять готовый мясной фарш, очистить луковицу и чеснок.

Обжарить на растительном масле Мелко нашинкованный лук и чеснок.

Добавить фарш и хорошо размять вилкой.

Обжаривать 5-7 минут, помешивая.

Посолить и поперчить.

Взять готовую мякоть помидоров или сделать из свежих помидор.

Добавить в сковороду мякоть из помидоров и одну щепотку сахара.

Хорошо перемешать. Добавить в сковороду сухой базилик.

В подсоленной воде отварить макароны до готовности и слить воду.

Добавить горячие макароны к фаршу. Перемешать, подняв фарш со дна сковороды на верх.

Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи