Лодочки с начинкой из тунца

Гадаете, какую бы вкусную закуску приготовить, чтобы удивить гостей? Тогда этот рецепт специально для вас.

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 200 г Яйца — 3 шт Сыр — 50 г Консервы «тунец натуральный» — 100 г Майонез — 3 ст. л. Помидоры черри

Зелень (для украшения)

Приготовление:

Тесто раскатать в пласт.

Разрезать на прямоугольники.

Защипнуть края и придать тесту форму лодочки. Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов С 10-15 минут. Остудить.

Для начинки сварить яйца, сыр потереть на терке. Смешать в миске тунец, мелко нашинкованные яйца и сыр. Заправить майонезом.

Выложить начинку в лодочки.

Украсить зеленью и помидорками черри.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи