Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

”Сочные куриные грудки томленые в духовке в сливочном соусе под корочкой сыра. От такой вкусности не устоит не один гурман. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт Сыр — 100 г Сметана — 100 г Сыр плавленый — 50 г Растительное масло — 2 ст. л. Смесь перцев — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе промыть и обсушить.

2. Посолить и приправить смесью перцев.

3. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5 минут.

4. Смешать плавленый сыр, сметану и не много посолить.

5. Куриные грудки выложить в форму.

6. Залить сливочным соусом.

7. Засыпать тертым сыром и запечь в духовке 30 минут при 180 градусов С.

8. Достать, немного остудить.

9. Куриные грудки в духовке в сливочном соусе готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи