Клюквенный безалкогольный глинтвейн

Ингредиенты:

Клюква мороженная — 200 г Апельсин — 1 шт Сахар (песок) (по вкусу можно и больше) — 2-3 ст. л. Палочка корицы — 1-2 шт Бадьян — 3 шт

Звездочки гвоздики — 5-7 шт

Приготовление:

В сотейник выложить ягоды клюквы.

Добавить специи.

Добавить сахар и апельсин без кожицы.

Залить водой и поставить варить на медленный огонь, 15-20 минут.

Процедить через сито.

Разлить по бокалам.

Добавить украшения по желанию.

Клюквенный безалкогольный глинтвейн готов. Можно согревать всех желающих. А еще его можно налить в термос и взять с собой на свежий воздух.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Источник

Рекомендованные статьи