Кислый суп с капустой и шампиньонами — Здоровый образ

Готовим кислый суп с капустой и шампиньонами.

Это легкий суп без мяса. богат витаминами и белком.

Состав

капуста квашенная — 150 г

картофель — 2-3 шт.

средняя морковь — 1 шт.

томат — 1 шт.

шампиньоны средние — 5-6 шт.

небольная луковица — 1 шт.

Приготовление

нарезаем все ингредиенты, укладываем в кастрюлю слоями. Морковь > картофель > лук > помидор > грибы > капуста.

Заливаем стаканом воды. Ставим на плиту, доводим до кипения. Как только закипит — убавляем температуру до минимума. Томим под плотно закрытой крышкой 15-20 мин. Затем солим, добавляем 1.5 л кипящей воды. Закрываем крышку и снова томим 5-7 мин. Наш  кислый суп готов.

кушайте на здоровье!

Рекомендованные статьи