Готовим кислый суп с капустой и шампиньонами.
Это легкий суп без мяса. богат витаминами и белком.
Состав
капуста квашенная — 150 г
картофель — 2-3 шт.
средняя морковь — 1 шт.
томат — 1 шт.
шампиньоны средние — 5-6 шт.
небольная луковица — 1 шт.
Приготовление
нарезаем все ингредиенты, укладываем в кастрюлю слоями. Морковь > картофель > лук > помидор > грибы > капуста.
Заливаем стаканом воды. Ставим на плиту, доводим до кипения. Как только закипит — убавляем температуру до минимума. Томим под плотно закрытой крышкой 15-20 мин. Затем солим, добавляем 1.5 л кипящей воды. Закрываем крышку и снова томим 5-7 мин. Наш кислый суп готов.
кушайте на здоровье!