Картофель тушеный с белыми грибами

Ингредиенты:

Картофель — 3-4 ст. л. Белые грибы — 200 г Луковица — 1 шт Растительное масло — по вкусу Морковь — 1 шт Соль — по вкусу

Укроп — по вкусу

Приготовление:

Лук мелко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить грибы. Обжаривать 5-7 минут. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут.

Добавить морковь нарезанную соломкой. Перемешать.

Добавить картофель кубиками. Перемешать, посолить. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

Выложить в тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи