Кабачки с курицей в духовке

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г Сливки 10 %-ной жир. — 100 мл Сыр — 50 г Кабачки — 1 шт Помидор — 1 шт Луковица — 1 шт Растительное масло — 1 ст. л. Сушеные прованские травы — 1/2 ч. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Помидор и кабачок вымыть, лук очистить.

Нарезать кубиками помидор и кабачок, луковицу мелко нашинковать.

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

Смешать мясо с овощами. Посолить и приправить прованскими травами.

Форму смазать растительным маслом и выложить смесь.

Залить сливками.

Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180 градусов С 30 минут.

Кабачки с курицей в духовке готовы. Посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи