Ингредиенты:
Кабачки (молодой без семян) — 1 шт Яйца — 3-4 шт Мука — 2 ст. л. Зубчик чеснока — 1-2 шт Зелень — по вкусу Масло для жарки — по вкусу
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать колечками небольшой толщины.
Сложить в миску и посолить.
Яйца взбить в миске и немного посолить.
Добавить муку и хорошо взбить кляр.
На сковороде разогреть растительное масло, обмакнуть ломтик кабачка в кляр и жарить на сковороде с двух сторон.
Готовые кабачки остудить.
Выложить на блюдо слоями чередуя слой кабачков и тертый чеснок.
Украсить зеленью.
Кабачки на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник