Кабачки на сковороде

Ингредиенты:

Кабачки (молодой без семян) — 1 шт Яйца — 3-4 шт Мука — 2 ст. л. Зубчик чеснока — 1-2 шт Зелень — по вкусу Масло для жарки — по вкусу

Соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать колечками небольшой толщины.

Сложить в миску и посолить.

Яйца взбить в миске и немного посолить.

Добавить муку и хорошо взбить кляр.

На сковороде разогреть растительное масло, обмакнуть ломтик кабачка в кляр и жарить на сковороде с двух сторон.

Готовые кабачки остудить.

Выложить на блюдо слоями чередуя слой кабачков и тертый чеснок.

Украсить зеленью.

Кабачки на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи