Игорь Ясаков • 2015-07-15Вторые блюда
Сегодня я хочу показать Вам рецепт очень вкусного летнего блюда. Очень полезного. Это рецепт рулетиков из кабачков и моркови под сметанным соусом и сыром. Довольно простое по составу блюдо, но его приготовление некоторых усилий с Вашей стороны потребует. Метод приготовления — запекание в духовке. Запекание — это один из самых полезных способов…
читать
Игорь Ясаков • 2015-07-02Закуски
Очень хорошая летняя закуска — это жареные помидоры в сухарях. Таким простым и быстрым рецептом я поделюсь с Вами сегодня. Продуктов нам понадобится самая малость. Состав помидоры — 2 шт. яйцо — 2 шт. панировочные сухари соль по вкусу Лучше подойдут плотные помидоры, желательно не очень сочные. Приготовление Высыпаем панировочные сухари в плоскую…
читать
Игорь Ясаков • 2015-06-01Вторые блюда
Здравствуйте, дорогой читатель! Из этой статьи Вы узнаете, как можно разнообразить яичницу, как приготовить омлет с кабачком и аджикой. Наряду с омлетом с адыгейским сыром, это ещё одно блюдо, которое способно Вас удивить и порадовать. Делается оно просто… Состав — кабачок — яйцо куриное — абхазская аджика — молоко (сливки) —…
читать
Игорь Ясаков • 2015-03-12Вторые блюда
Вареники — это то, что должно быть всегда в морозилке. В любую минуту они спасут нас от голодной смерти На самом деле, очень удобно, один раз настряпал, а потом ешь когда захочешь. Варианты начинки могут быть разными. Картошка, творог, грибы, капуста… Наш сегодняшний рецепт — это жареные вареники с квашеной капустой. Можно…
читать
Игорь Ясаков • 2014-12-22Первые блюда
Захотелось горяченького супчика со свежей капустой. Борщ делал недавно, сделаю щи из овощей и свежей капусты. Можно было бы и из квашеной, тоже вкусно, но в этот раз — из свежей. В этом ароматном супчике мне нравится нежный капустный аромат. Летом я делаю щи пожиже, а зимой больше хочется густых. Чтобы…
читать
Игорь Ясаков • 2014-11-05Вторые блюда
Вспомнилось мне сегодня блюдо, которое делала мама моего друга детства. Она делала его во время великого поста. И вот почему. Это блюдо постное, но по своей эстетике напоминает котлету, точнее, шницель. В зависимости от того, какой Вы сделаете кляр, его можно будет есть вегетарианцам и тем, кто строго постится. Сегодняшнее…
читать
Игорь Ясаков • 2014-10-24сыроедение
В предыдущей статье я рассказал, как сделать соус из кешью. Этот соус очень вкусный и хорошо подходит к выпечке, к овощам и т.д. В отличие от соуса со сметаной его, как, и соус с черносливом, могут есть вегетарианцы и сыроеды. На фотографии в той статье вместе с соусом — сочные овощные роллы. О них и пойдёт…
читать
Игорь Ясаков • 2014-09-30Вторые блюда
Сегодня я Вам покажу рецепт печёной тыквы с морковью и специями. Этот рецепт очень прост, а результат Вас порадует. Как следует из названия, тыкву мы будем запекать. Запекание — это один из самых полезных способов термической обработки пищи, наряду с томлением. Подобным образом мы уже готовили молодую картошку, картошку с баклажанами…
читать
Игорь Ясаков • 2014-09-29Закуски
Сегодня я предлагаю Вам приготовить сэндвичи баклажанные в духовке с моцареллой и чесноком. Это горячая закуска, которую можно использовать как самостоятельное блюдо или как дополнение к основному. Сэндвичи вкусны и в холодном виде. Продукты для нашей закуски можно купить в любом супермаркете.
читать
Игорь Ясаков • 2014-09-23Салаты
В современной кухне болгарский перец занимает достойное место. Из него делают салаты, его добавляют в супы, многие вторые блюда были бы невозможны болгарского перца. Его и варят, и тушат, и запекают, и, конечно же, едят в сыром виде. Богатый минеральный и витаминный состав болгарского перца оправдывает народную любовь к нему. Конечно, при…
читать
1234