Игорь Ясаков — Страница 3 — Здоровый образ

Домой / Игорь Ясаков (страница 3)

otkrytyj-pirog-s-ovoshhami-310x205-6419545

Уважаемый читатель, предлагаю Вашему вниманию очень вкусный открытый пирог с овощами. Очень простой в изготовлении. Этот пирог по своей структуре очень напоминает пиццу. Разница, разве что, в форме. Но так как пицца — это итальянское блюдо, то наше будем считать пирогом:) Это сочный и очень вкусный пирог. Часто его готовить не стоит, иначе …

Читать далее » pushistaya-glazunya-310x205-8152825

Как видно из названия статьи сегодня я расскажу Вам, как сделать пушистую яичницу в духовке. Что такое «пушистая»? И почему в духовке? Действительно, эта яичница не совсем обычная. Часто такую делать не будешь, но изредка удивить своих домашних можно ? Пушистая, потому что делается из взбитых белков. Состав Морковка — …

Читать далее » lobiani-so-smetanoj-310x205-6989280

Лобиани — это своеобразные хачапури, только начинка, вместо сыра, делается из фасоли. Есть разновидности этого грузинского блюда. Я сегодня покажу Вам, как можно сделать лобиани из слоёного теста на сковороде без масла. Не всем «даётся» тесто. Знаю людей, которые прекрасно готовят, но не умеют заводить тесто. Не идёт у них …

Читать далее » kartoshka-s-kapustoj-i-gribami-310x205-9256650

Дорогой читатель, Сегодня я Вам покажу, как быстро и вкусно готовится тушеная капуста с картошкой и грибами. Такое блюдо хорошо готовить, когда не хочется сильно возиться и изобретать. Готовится оно в один этап без всякой предварительной подготовки, такой как маринование, замачивание и пр. Вам понадобится сковорода и двадцать минут свободного …

Читать далее » zapekanka-310x205-9814200

В нашем меню сегодня картофельная запеканка с грибами. Сделаем мы её в глубоком противне в духовке. Это займёт у нас приблизительно 40 минут. Хорошо, если у Вас есть лесные грибы. Сейчас весна, поэтому мы возьмём опята, купленные в магазине. Состав Точное количество я указывать не буду, всё довольно вариативно и зависит от …

Читать далее » buket-310x205-4047346

23 марта — День рождения сайта. Нам исполнился год! Ходим мы не очень уверенно, но зубки уже прорезались и кое-что говорить умеем ? 1 год… много это или мало? Для того чтобы занять лидирующие позиции в поисковой выдаче среди конкурентов, чтобы дать читателю полную информацию о здоровье, питании и красоте …

Читать далее » griby-s-perlovkoj-310x205-8764177

Обычно в названии блюда сначала указывается главное, а потом второстепенное, например, биточки с гречкой или бифштекс с картошкой… В сегодняшнем рецепте перловка, как минимум, не является второстепенным продуктом, а по моему мнению — она «главнее». В те времена, когда я ел мясо, мне очень нравилась домашняя утка, запечёная с перловкой. Перловка …

Читать далее » zapekanka-iz-makaron-ili-lenivaya-lazanya-310x205-2333420

Есть блюда, приготовление которых многие пытаются упростить. Это связано с экономией времени или стремлением сделать более простым сам процесс приготовления. Так появились и ленивые вареники, и ленивые голубцы. Ещё одна причина — упрощение состава блюда, замены одних продуктов другими. Рецепт, который я предлагаю Вам сегодня — это ленивая лазанья или …

Читать далее » zharenye-vareniki-s-kapustoj-1-310x205-4950257

Вареники — это то, что должно быть всегда в морозилке. В любую минуту они спасут нас от голодной смерти ? На самом деле, очень удобно, один раз настряпал, а потом ешь когда захочешь. Варианты начинки могут быть разными. Картошка, творог, грибы,  капуста… Наш сегодняшний рецепт — это жареные вареники с …

Читать далее »

Уважаемый, читатель! Сегодня Вы можете узнать ещё один интересный рецепт. Это вегетарианские котлеты из гречки и грибов, может быть правильней их было бы назвать шницелями, так как они обжариваются в панировочных сухарях. Эти котлеты полезны и питательны. Их можно кушать на завтрак, на обед и на ужин. Они выручат Вас во …

Читать далее »

Рекомендованные статьи