Холодник из свёклы

Ингредиенты:

Вареная свёкла — 1 шт Сельдерей (стебель) — 2 шт Лук зеленый (перо) — 50 г Редис — 4 шт Свежий огурец — 1 шт Вода минеральная — по вкусу Кефир — по вкусу Соль — по вкусу Сахар — по вкусу

Яйцо — 1 шт

Приготовление:

Нарезать мелко сельдерей, огурец, редис и лук.

Добавить натертое на мелкой терке вареное яйцо.

Свеклу натереть на мелкой терке.

Добавить свёклу к овощам. Добавить кефир, минералку, соль и сахар в пропорциях на ваш вкус. Все перемешать.

Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи