Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 5-7 шт Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Картофель — 2 шт Кипяток — 1 л Растительное масло — 2 ст. л. Укроп (зелень) Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Грибы вымыть, лук очистить.
Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.
Добавить грибы с луком.
Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.
Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник