Грибной суп

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие — 5-7 шт Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Картофель — 2 шт Кипяток — 1 л Растительное масло — 2 ст. л. Укроп (зелень) Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

Грибы вымыть, лук очистить.

Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.

Добавить грибы с луком.

Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.

Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи