Грибной суп с шампиньонами

Ингредиенты

Куриные окорочка — 1 шт Луковица — 1 шт Шампиньоны — 300 г Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Приготовление

Сварить бульон из окорочка.

Картофель и морковь порезать кубиками. Достать окорочок из бульона. Овощи сбросить в кастрюлю и варить до полуготовности.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Добавить грибы нарезанные ломтиками. Обжарить в течение 3-5 минут.

Отделить мясо с окорочка от костей, добавить в кастрюлю вместе с грибами и варить еще 10-15 минут на среднем огне. Посолить. Дать настояться.

Подавать с ложечкой сметаны.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи