Гороховый супчик

Ингредиенты:

Горох — 1/2 стак. Луковица — 1 шт Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Колбаса копчёная — 100 г Колбаса салями — 50 г Вода (мясного бульона) — 2 л Соль

Перец

Приготовление:

Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.

Добавить кубиками нарезанный картофель.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.

Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.

На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.

Добавить в суп.

Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи