Глинтвейн из белого вина

Ингредиенты:

Сухое белое вино — 600 мл Вода — 120 мл Апельсин — 1 шт Сахар (песок) — 2-3 ст. л. Корень имбиря — 1 шт Палочка корицы — 1 шт Бадьян — 2-3 шт

Кардамон — 2-3 шт

Приготовление:

В сотейник налить воду и добавить специи. Поставить на огонь после закипания, подержать на медленного огне 203 минуты.

Добавить кубиками нарезанный апельсин. Готовить еще 1-2 минуты.

Добавить сахар.

Добавить вино.

Хорошо прогреть до первых пузырьков. Снять с огня.

Процедить и разлить по бокал.

Добавить украшения.

Глинтвейн из белого вина с апельсином готов. Можно угощать веселую компанию.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом и Рождеством!

Источник

2020-05-26

admin

Рекомендованные статьи