Главная » ГАРНИРЫ

ГАРНИРЫ

Рецепт баклажанов, жареных, как грибы

Рецепт баклажанов, жареных, как грибы Из баклажанов можно приготовить множество замечательных блюд. Рецептом одного из них и хочу поделиться. Баклажаны, жареные на сковороде, за считанные минуты, получаются и по вкусу, и по внешнему виду похожими на грибы. Это блюдо станет прекрасным гарниром, закуской или горячим салатом. Обязательно попробуйте! ИнгредиентыДля приготовления баклажанов, жареных, как грибы понадобится: лук репчатый — 1 шт.; ...

Читать далее »

Кабачки, жареные с яйцом и чесноком

Кабачки, жареные с яйцом и чесноком Кабачки, жареные с яйцом и чесноком — простое, невероятно вкусное, полезное и легкое блюдо. Такие кабачки можно подать в качестве гарнира, например, к рыбе, мясу или употреблять в самостоятельном виде, дополнив легким овощным салатом. Попробуйте, готовится все просто, а получается очень вкусно! ИнгредиентыДля приготовления кабачков, жареных с яйцом и чесноком, понадобится: кабачок (лучше взять молодой кабачок) ...

Читать далее »

Кабачки, тушеные с рисом и овощами

Кабачки, тушеные с рисом и овощами Кабачки, тушеные с рисом и овощами, — это сытный, низкокалорийный гарнир, который понравится многим. Овощи получаются мягкими и нежными, а рис, пропитанный овощным соком, становится невероятно вкусным, ароматным и рассыпчатым. Попробуйте приготовить! ИнгредиентыДля приготовления кабачков, тушеных с рисом и овощами, понадобится: кабачки — 3 шт.; рис — 170 г; вода — 340 мл; морковь — ...

Читать далее »

Стручковая фасоль, тушеная с овощами

Стручковая фасоль, тушеная с овощами Любители овощных блюд оценят рецепт приготовления стручковой фасоли, тушеной с овощами. А немного салями придаст блюду пикантный вкус и аромат копченостей. Фасоль для этого рецепта подходит как свежая, так и замороженная. ИнгредиентыДля приготовления стручковой фасоли, тушеной с овощами, понадобится: 200 г стручковой фасоли; 1 морковь; 1 луковица; 1 помидор; 50 г салями; 1 зубчик чеснока; ...

Читать далее »

Кабачки, тушеные с баклажанами и помидорами

Кабачки, тушеные с баклажанами и помидорами Очень люблю сезон овощей, ведь существует немало рецептов приготовления аппетитных, изумительно вкусных и сочных овощных блюд. Предлагаю приготовить кабачки, тушеные с баклажанами и помидорами. Рецепт достаточно прост. Подавать эти тушеные овощи можно тёплыми или охлаждёнными. Мне нравятся оба варианта. Попробуйте! Очень вкусно! ИнгредиентыДля приготовления кабачков, тушеных с баклажанами и помидорами, понадобится: кабачки — 2 шт.; ...

Читать далее »

Баклажаны, тушеные с овощами на сковороде

Баклажаны, тушеные с овощами на сковороде Летнее время проходит на даче, с едой особо не экспериментирую. Готовим мясо, рыбу на гриле и кушаем их с овощами. На сей раз приготовила баклажаны, тушеные с овощами на сковороде. Блюдо получилось очень вкусным, его можно есть и в горячем, и в холодном виде. ИнгредиентыДля приготовления баклажанов, тушеных с овощами на сковороде, потребуется: баклажаны ...

Читать далее »

Как приготовить кус-кус на гарнир

Как приготовить кус-кус на гарнир Кус-кус — это пшеничная крупа, из которой можно приготовить множество разнообразных блюд. Её добавляют в салаты, супы, варят из неё каши. Я хочу рассказать о том, как приготовить кус-кус на гарнир. Кус-кус получается рассыпчатым и очень вкусным, он станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам. ИнгредиентыДля того чтобы приготовить кус-кус на гарнир понадобится: кус-кус ...

Читать далее »