Главная » ГАРНИРЫ

ГАРНИРЫ

Сибирский борщ с фрикадельками и фасолью

Сибирский борщ с фрикадельками и фасолью Сибирский борщ готовится с мясными фрикадельками и фасолью. Фарш для фрикаделек можно использовать куриный, свиной или смешанный (свинина + говядина, свинина + курица и т.д.). Борщ получается очень вкусным, сытным, ароматным, насыщенным. Я варила с консервированной фасолью, можно при желании заранее отварить сухую фасоль. Готовится этот борщ просто, хоть и состоит из достаточно большого ...

Читать далее »

Пасхальный кекс-кулич

Пасхальный кекс-кулич Пасхальный кекс-кулич — это очень нарядная выпечка к празднику Светлой Пасхи. Кекс-кулич получается очень ароматным, немного влажным, сладким и очень вкусным, особенно вкусен он на следующий день. Испечь его можно в любой форме — и в круглой, и в прямоугольной, и в рифлёной, главное — украсить его в пасхальном стиле. Глазурь для кекса-кулича подойдёт любая, например, белковая глазурь (тем ...

Читать далее »

Рецепт каши из красной чечевицы

Рецепт каши из красной чечевицы Чечевица — очень полезна, в ней содержится большое количество легкоусвояемого белка и полезных микроэлементов. Я предлагаю вам рецепт очень вкусной каши из красной чечевицы, которая готовится просто и достаточно быстро на сковороде. Такую кашу можно подать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира. ИнгредиентыДля приготовления каши из красной чечевицы понадобится: лук репчатый — 1 ...

Читать далее »

Постные котлеты из гречки и картофеля

Постные котлеты из гречки и картофеля Постные котлеты из гречки и картофеля можно готовить не только в Пост, но и в обычные дни. Котлетки получаются очень вкусными, мне они немного напомнили картофельники, только в более ленивом варианте. По желании в тесто можно добавить грибы, но мне больше нравится вариант подачи котлет из гречки и картофеля с грибным соусом. ИнгредиентыДля приготовления ...

Читать далее »

Курица с рисом и грибами в мультиварке

Курица с рисом и грибами в мультиварке К повседневному столу можно приготовить в мультиварке сытное, ароматное, сочное блюдо — курицу с рисом и грибами. Курочка получается аппетитной, сочной, а рис — рассыпчатым. Для этого блюда можно взять любой рис и абсолютное любые части курицы (в этот раз я готовила куриные ножки). Грибы подойдут и покупные (например, шампиньоны), и лесные (я ...

Читать далее »

Грибные оладьи

Грибные оладьи Online Если у вас в холодильнике есть немного шампиньонов, предлагаю приготовить из них очень вкусные грибные оладьи. Блюдо будет готово буквально за 10-15 минут. Оладушки получаются нежными, мягкими, с ярко выраженным грибным вкусом, они точно понравятся всем без исключения. Попробуйте! Я использовала шампиньоны, можно взять и другие грибы, например, лесные, только они должны быть заранее отварены в течение 25-30 ...

Читать далее »

Овсяное печенье из овсяной муки в домашних условиях

Овсяное печенье из овсяной муки в домашних условиях Хочу предложить вам испечь в домашних условиях очень вкусное овсяное печенье из овсяной муки. Рецепт я прочла на пачке из-под муки и оказалось, что он очень удачный. Печенье получилось правильной формы (не расползлось), а также вкусным, ароматным, сверху немного хрустящим, рассыпчатым внутри. Я добавила в тесто немного корицы, вы можете не добавлять. ...

Читать далее »