Главная » ГАРНИРЫ

ГАРНИРЫ

Картофельное тесто для вареников

Картофельное тесто для вареников Сегодня предлагаю интересный рецепт теста, которое замешивается с добавлением варёной картошки. Такое тесто идеально подходит для лепки вареников. Картофельное тесто получается эластичным, нежным и очень вкусным. Из такого теста можно приготовить вареники с творогом, картошкой. А я решила сделать с начинкой из печени. Вареники с печёнкой получаются очень вкусными и сытными, особенно если подать их со ...

Читать далее »

Запеченная тыква с медом, корицей и орехами

Запеченная тыква с медом, корицей и орехами Сегодня хочу предложить вам легкий, полезный и очень ароматный рецепт запеченной тыквы. ИнгредиентыДля приготовления запеченной тыквы с медом, корицей и орехами понадобятся: 300 г тыквы; 2 ст. л. меда; 0,5 ч. л. корицы; 2 ст. л. фундука. Этапы приготовления Подготовьте необходимые продукты. Тыкву очистите от семян и кожуры. Нарежьте пластинами толщиной  0,5 см. ...

Читать далее »

Пирог из лаваша с сыром на сковороде

Пирог из лаваша с сыром на сковороде Наверное, каждая хозяйка знает множество рецептов блюд из лаваша. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом шикарного пирога из лаваша, который готовится с сыром на сковороде. Пирог получается необычайно вкусным, немного хрустящим по бокам и снизу, невероятно нежным и очень сырным внутри. Благодаря формовке, сыр равномерно распределяется, а после нагревания расплавляется по всей выпечке. ...

Читать далее »

Варенье из мелких слив с косточками

Варенье из мелких слив с косточками Варенье, приготовленное из мелких слив с косточками, — отличная заготовка на зиму! Многие не знают, что же сделать с невзрачными и маленькими сливами, с ними нужно долго морочиться, варить, потом перетирать через сито и т.д. Это варенье не нужно варить. Сливы в сиропе нужно просто доводить до кипения и полностью остужать. Но делать это ...

Читать далее »

Бутерброды с помидорами и сыром в духовке

Бутерброды с помидорами и сыром в духовке Предлагаю на завтрак или для перекуса приготовить отличные горячие бутерброды с сыром и помидорами. Благодаря тому, что мы будем запекать бутерброды в духовке, они получаются хрустящими и очень вкусными. Готовится такая горячая закуска очень просто, попробуйте! ИнгредиентыДля приготовления в духовке бутербродов с помидорами и сыром понадобится: батон белый — 4 ломтика; лук репчатый (небольшой) ...

Читать далее »

Картофляники

Картофляники Картофляники (картопляники) — это простое блюдо из украинской кухни, которое готовится в виде обжаренных котлет или биточков из отварного в кожуре картофеля. Картофляники можно приготовить с грибами, со шкварками, с капустой, с яйцом и т.д., а подаются они обязательно со сметаной, укропом и, по желанию, с зелёным луком. Я предлагаю вам самый простой вариант картофляников — без начинки, но ...

Читать далее »

Баклажаны, жареные с яйцом, и луком

Баклажаны, жареные с яйцом, и луком Баклажаны, жареные с яйцом, и луком — замечательное блюдо, которое можно подать и как закуску, и в самостоятельном виде. Это блюдо с интересным способом приготовления и необычным вкусом. Баклажаны маринуются в сырых яйцах, при обжаривании не разваливаются, а в сочетании с жареным луком и майонезом становятся похожими по вкусу на мясо. Попробуйте, отлично получается! ...

Читать далее »