Главная » ГАРНИРЫ

ГАРНИРЫ

Гречка с курицей, томленная в духовке

Гречка с курицей, томленная в духовке Гречка с курицей, томленная в духовке — простое, сытное и вкусное блюдо. Гречневая каша, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, рассыпчатой и разваристой. В качестве мяса вы можете взять любую часть курицы, дополнением к блюду могут стать грибы или обжаренный лук с морковью. ИнгредиентыДля приготовления гречки с курицей, томленной в духовке, нам понадобится: ...

Читать далее »

Рецепт запекания картофеля в рукаве

Рецепт запекания картофеля в рукаве Предлагаю вам рецепт картофеля, запеченного в рукаве. Картошечка получается безумно вкусной, мягкой, с поджаристой корочкой и очень-очень ароматной!  ИнгредиентыДля запекания картофеля в рукаве понадобится: картофель (среднего размера) — 1 кг; соль гималайская (или обычная) — по вкусу; паприка молотая, хмели-сунели, черный молотый перец — по вкусу; чеснок — 1-2 зубчика; масло оливковое (или растительное) — 2 ...

Читать далее »

Картофель со сливками и сыром в духовке

Картофель со сливками и сыром в духовке Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления картофеля со сливками и сыром в духовке. Такую картошечку делала ещё моя бабушка, правда, запекала она её в русской печи в глиняной крынке. Теперь, за неимением печи и крынки, готовлю такую картошку на гарнир в духовке в керамической форме. Картофель получается очень вкусным, ароматным, нежным, с красивой золотистой ...

Читать далее »

Картофель, запеченный в микроволновке

Картофель, запеченный в микроволновке Предлагаю отличный рецепт картофеля, запеченного в микроволновке. Ломтики картофеля получаются вкусными и румяными, мягкими внутри и с лёгкой корочкой снаружи, а, благодаря специям, ещё и ароматными. На приготовление этого блюда уйдут минуты, а в результате получится очень вкусный гарнир. Подавать лучше всего со свежей зеленью и в горячем виде.  ИнгредиентыДля приготовления картофеля, запеченного в микроволновке, потребуется: ...

Читать далее »

Котлеты из гречневой каши

Котлеты из гречневой каши Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить нежные, аппетитные котлеты из гречневой каши. Котлетки, благодаря панировке, получаются хрустящими снаружи и мягкими, однородными внутри. Они прекрасно разнообразят меню. Несмотря на то, что котлеты из гречки готовятся без добавления мяса, они получаются сытными и такими вкусными, что понравятся даже тем, кто не представляет свою жизнь без мясных блюд. ...

Читать далее »

Лепёшки с сулугуни на сковороде

Лепёшки с сулугуни на сковороде Сочные, вкусные, ароматные лепёшки с сыром сулугуни и зеленью, жаренные на сковороде, — это очень сытное и аппетитное блюдо. Подать их можно на завтрак (к чаю или кофе), на обед в качестве основного блюда, дополнив салатом, соленьями или аджикой. Тянущийся сыр, ароматная зелень и тонкое тесто, смазанное сливочным маслом, ну что может быть вкуснее?! Обязательно ...

Читать далее »

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами Если Вы любитель итальянской кухни и в частности пасты, я настоятельно рекомендую попробовать рецепт пасты с курицей и грибами «Альфредо»! Изумительное сочетание курицы, грибов, сливочного соуса. Приступим! ИнгредиентыДля приготовления пасты с курицей и грибами «Альфредо» Вам потребуется: (на 2-3 порции) макароны, сваренные аль-денте — 300 г; отварное куриное филе — 2 шт; шампиньоны — 200 ...

Читать далее »