Главная » ГАРНИРЫ

ГАРНИРЫ

Ленивые хычины с картошкой

Ленивые хычины с картошкой Хычин — это блюдо из карачаево-балкарской кухни, представляет собой лепёшку из пресного теста с начинкой. Очень вкусными получаются хычины с сыром, мясом или картофелем. Хочу предложить вам приготовить ленивые хычины с картошкой. Это облегчённый и более быстрый вариант приготовления таких лепёшек. Получаются они очень вкусными, попробуйте! Из данного количества продуктов получается 6 лепёшек диаметром 22-23 см. ...

Читать далее »

Рис с кукурузой на сковороде

Рис с кукурузой на сковороде Отварной рис, приготовленный с кукурузой на сковороде, — простой, но в тоже время очень вкусный, яркий и интересный гарнир, который можно подать с котлетами, варёным или запечённым мясом, рыбой и т.д. Готовится блюдо просто и нехлопотно, попробуйте обязательно! Такой гарнир можно готовить и в Пост, только тогда исключите из ингредиентов сливочное масло. ИнгредиентыДля приготовления риса с ...

Читать далее »

Рецепт домашней колбасы с грибами

Рецепт домашней колбасы с грибами Для любого праздника или для утренних бутербродов настоятельно рекомендую приготовить домашнюю колбасу с грибами по этому рецепту. Колбаска получается бесподобной: очень вкусной, нежной, ароматной, а главное — без всякой химии. Готовится колбаса несложно. Свиные кишки можно приобрести на рынках, в супермаркетах или в специализированных интернет-магазинах. ИнгредиентыДля приготовления домашней колбасы с грибами понадобится: свинина (мякоть) — ...

Читать далее »

Пирожки с творогом и изюмом в духовке

Пирожки с творогом и изюмом в духовке Недавно приготовила пирожки с творогом и изюмом в духовке. Я оформила их в виде треугольничков. Они получились очень вкусными, нежными. В этой выпечке очень воздушное и пористое дрожжевое тесто, поэтому пирожки долго сохраняют свою свежесть. Всем советую приготовить пирожки с начинкой из творога и изюма по этому рецепту! ИнгредиентыДля приготовления пирожков с творогом и ...

Читать далее »

Куриные бёдра в банке в духовке

Куриные бёдра в банке в духовке Недавно приготовила куриные бёдра в стеклянной банке в духовке по этому очень простому рецепту. Кусочки курочки тушатся в собственном соку и получаются нежными, сочными, прекрасно отходят от косточек. Мариновать куриное мясо можно по-разному, например, в специях, как это сделала я, или просто посолив кусочки курочки — в любом случае будет очень вкусно. Подать это ...

Читать далее »

Минтай в сметане с сыром в духовке

Минтай в сметане с сыром в духовке Сегодня предлагаю запечь в духовке кусочки минтая в сметане под сыром. Рыбка получается сочной, вкусной, нежной, под золотистой корочкой. Готовится блюдо несложно: кусочки минтая маринуются в смеси сметаны, специй и чеснока, а затем рыба в маринаде посыпается сыром и запекается в духовке. Рыбку, приготовленную по этому рецепту, можно подать с любым гарниром, например, ...

Читать далее »

Сибирский борщ с фрикадельками и фасолью

Сибирский борщ с фрикадельками и фасолью Сибирский борщ готовится с мясными фрикадельками и фасолью. Фарш для фрикаделек можно использовать куриный, свиной или смешанный (свинина + говядина, свинина + курица и т.д.). Борщ получается очень вкусным, сытным, ароматным, насыщенным. Я варила с консервированной фасолью, можно при желании заранее отварить сухую фасоль. Готовится этот борщ просто, хоть и состоит из достаточно большого ...

Читать далее »