Форель запеченная в фольге

”Форель запеченная в фольге, это вкусно и совсем не сложно. А если добавить овощей, получится полноценный обед или ужин. Время приготовления 35 минут

Ингредиенты:

Форель — 400 г Перец лимонный — 1 ч. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Болгарский перец — 1 шт Помидоры — 1 шт Листья салата Петрушка (зелень) — пучок Веточки укропа — 2 шт Фольга

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить.

2. Порезать на стейки.

3. Для каждого стейка приготовить квадратный кусочек фольги. Уложить кусочки рыбы на квадратики фольги чуть смазанной оливковым маслом. Рыбу посолить и приправить лимонным перцем. Уложить веточку укропа и сбрызнуть сверху маслом. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут.

4. Помидор и перец порезать ломтиками, добавить листья салата и нашинкованную петрушку. Посолить и заправить оливковым маслом.

5. Чуть остывшие конвертики развернуть, убрать укроп.

6. Выложить на блюдо и поддавать с салатом.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи