Фаршированные яйца с сыром

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт Сыр прибалтийский — 100 г Морковь — 1 шт Зубчик чеснока — 2 шт Майонез провансаль — 2-3 ст. л. Укроп — 1 пучок Зеленый лук

Соль — по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить. Разрезать яйца на половинки.

Желтки покрошить в миску.

Добавить тертые сыр и морковь.

Добавить майонез и прессованный чеснок.

Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.

Выложить начинку в половинки белков.

Украсить укропом и зеленым луком. Фаршированные яйца готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи