Домой / Питание / Рецепты / Вторые блюда / Фаршированные помидоры с грибами и фасолью

Фаршированные помидоры с грибами и фасолью

Сегодня поговорим о том, как приготовить фаршированные помидоры с грибами.

фаршированные помидоры с грибами в тарелке

В детстве я очень любил холодные котлеты с чёрным хлебом и сладким горячим чаем. Когда что-то холодное запиваешь горячим, происходит как бы «взрыв» вкуса. Да и к горячим котлетам я относился с большим пиететом.

Очень удобно. Приготовил, поел горяченькое, убрал в холодильник. Потом достал и поел. Хочешь — греешь, хочешь — ешь холодными.

И это не только котлеты. Это и жульен, и жареные кабачки или баклажаны, варёная картошка, буженина, тушёная капуста, жареная рыба…

Рецепты мяса и рыбы отпадают, а вот все остальные, думаю, на моём сайте будут опубликованы.

Сейчас же я хочу представить рецепт, как приготовить фаршированные помидоры с грибами и стручками фасоли.

Фаршировать помидоры мы будем шпинатом, корейской морковкой, сыром моцарелла, а грибы и фасоль — это гарнир.

Состав

ingredienty dlia farshirovannyh pomidorov

помидоры крупные — 3 шт.

морковка по корейски — 100 г

сыр моцарелла — 50 г

шпинат — замороженный -100 г или свежий-200 г

шампиньоны — 500 г

фасоль стручковая — 500 г

специи по вкусу.

Приготовление

Начинка.

Разминаем вилкой шпинат.

shpinat s syrom

Добавляем нарезанный кубиками сыр и корейскую морковку.

shpinat s syrom i morkovkoj

Разрезаем помидоры пополам, вычищаем мякоть и наполняем начинкой. Как вариант, можно добавить чеснок.

naresaem griby

Из удалённой мякоти можно что-нибудь приготовить. Я её использовал для томатного супа.

farshiruem pomidory

Укладываем в сотейник. Добавляем немного воды. Доводим до кипения. Накрываем крышкой и томим на самой низкой температуре 20-25 минут.

Гарнир.

Нарезаем шампиньоны и отправляем в нагретую сковороду. Обжариваем на большой температуре.

obzarivaem shampiniony

Через 7-10 минут добавляем фасоль. И обжариваем ещё 5 минут. В отличие от овощного ассорти с фасолью, здесь мы стручки фасоли добавляем позже.

obzarivaem fasol i griby

Всё готово. Можно накрывать на стол.

В середину тарелки выкладываем помидоры. Кладём грибы и фасоль.

farshirovannye pomidory s gribami i fasolyu

Приятного аппетита!

Делитесь с друзьями в соц.сетях.

Оставляйте комментарии.

Смотрите также

Картофельная запеканка с шампиньонами и томатом

Картофельная запеканка с шампиньонами — это то, что мы сегодня с вами приготовим. Рецепт великолепной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *