”Если нафаршировать перцы в прок, то достаточно просто их разморозить и положить в мультиварку, добавив немного овощей и времени на готовку уйдет совсем немного. Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Свиной фарш — 400 г Сок томатный — 200 мл Перец зеленый сладкий — 5-6 шт Помидор — 1-2 шт Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Рис — 2 ст. л. Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш выложить в миску.
2. Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец.
3. Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.
4. Перцы промыть и обсушить.
5. Срезать крышечки и удалить семена.
6. Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.
7. Добавить тертую морковь.
8. Добавить кружочками нарезанные помидоры.
9. Добавить томатный сок, немного посолить сверху.
10. Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
11. Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.
12. Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник