Фаршированные перцы в мультиварке

”Если нафаршировать перцы в прок, то достаточно просто их разморозить и положить в мультиварку, добавив немного овощей и времени на готовку уйдет совсем немного. Время приготовления 1 час

Ингредиенты:

Свиной фарш — 400 г Сок томатный — 200 мл Перец зеленый сладкий — 5-6 шт Помидор — 1-2 шт Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Рис — 2 ст. л. Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Фарш выложить в миску.

2. Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец.

3. Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.

4. Перцы промыть и обсушить.

5. Срезать крышечки и удалить семена.

6. Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.

7. Добавить тертую морковь.

8. Добавить кружочками нарезанные помидоры.

9. Добавить томатный сок, немного посолить сверху.

10. Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.

11. Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.

12. Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи