Диетический суп-пюре из чечевицы — Здоровый образ

Сегодня мы приготовим очень простой и полезный диетический суп-пюре из чечевицы.

dsc_0002-e1455465931778-5438497

Засыпаем чечевицу в кастрюлю, заливаем водой из расчёта на 1 объём чечевицы — 2,5-3 объёма воды.

Варим 15 минут.

За это время порежем немного моркови и несколько стручков фасоли. Слегка пожарим их в очень маленьком количестве масла.

На сухой сковороде сделаем гренки (без масла).

Прошло 15 минут. Солим. При помощи погружного блендера делаем пюре. Наш диетический суп-пюре из чечевицы готов. Выкладываем на тарелку, в середину тарелки помещаем фасоль и морковь, добавляем гренки.

Себе я ещё добавляю немного красного острого перца.

sup-e1455466009926-6140441

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи