Главная » ДЕСЕРТЫ

ДЕСЕРТЫ

Малиновое суфле

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Вода 50 мл Желатин 10 г Малина замороженная 100 г Сливки 33% 300 мл Эритрол (эритрит) 50 г Малиновое суфле на сливках Предлагаю вам приготовить нежный ягодный десерт из сливок и малины. В моём рецепте сахар заменён на сахарозаменитель эритрит. Такой вариант малинового суфле ...

Читать далее »

Ванильный семифредо с тёртым какао

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 5 часов Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: итальянская  Ингредиенты Ванилин 1,5 г Водка 20 мл Какао тёртое 50 г Ксантан 3 г Масло сливочное 20 г Сливки 33% 500 мл Соль 1 г Эритрол (эритрит) 80 г Яйца куриные 3 шт. Ванильный семифредо Даже зимой иногда хочется мороженого. Как приятно выпить кофе с ...

Читать далее »

Желейный десерт из йогурта и савоярди

Время приготовления: 2 часа 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) украинская  Ингредиенты Ванильная эссенция 2 капля Гранат 70 г Желатин 10 г Йогурт натуральный 150 мл Молоко 150 мл Печенье Савоярди 65 г Сахар 2 ч. л. Сахар пряничный 5 г Яблоко 100 г Десерт с савоярди и йогуртом Желейный десерт из йогурта и печенья савоярди можно ...

Читать далее »

Шоколадный кето соус из сливочного масла

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Масло сливочное 100 г Соль розовая гималайская 0,5 г Шоколад чёрный 10 г Эритрол (эритрит) 20 г Яйца куриные 1 шт. Шоколадный соус из сливочного масла Предлагаю вам приготовить очень вкусный, очень сливочный шоколадный соус. В нём минимум углеводов. Такой соус порадует и людей ...

Читать далее »

Лавандовое мороженое

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 4 часа Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Для детей  Ингредиенты Лаванда сухая 1 ст. л. Масло оливковое Extra Virgin 75 мл Молоко 250 мл Сахар 80 г Сливки 33% 150 мл Яйца куриные 2 шт. Мороженое из лаванды Предлагаю приготовить необычное, ароматное и нежное лавандовое мороженое. Мороженое готовится на основе сливочно-яичной ...

Читать далее »

Творожный десерт с брусникой

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Брусника 150 г Сахар 1 ст. л. Сахар ванильный 1 ч. л. Сгущённое молоко 2 ст. л. Сметана 2 ст. л. Творог 250 г Десерт с брусникой и сгущёнкой Этот рецепт превосходен. Готовить десерт можно с любой ягодой которая найдется у вас дома: малина, ...

Читать далее »

Простые блины на молоке

Описание приготовления: Складывая готовые блинчики на блюдо, можно сразу переслаивать их небольшим количеством сливочного масла. Также можно сделать торт из блинов, переслаивая их мёдом или сгущённым молоком. Блинчики получаются тонкими и эластичными, поэтому в них легко заворачивать любую начинку. Если начинка будет сладкой, то в тесто для блинчиков можно добавить немного ванилина или мёда для придания аромата. Назначение: На завтрак ...

Читать далее »