Главная » ДЕСЕРТЫ

ДЕСЕРТЫ

Ладу

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: индийская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Кардамон 6 шт. Кокосовая стружка 20 г Корица молотая 1 ч. л. Масло сливочное 450 г Мука нутовая 400 г Мускатный орех молотый 5 г Сахарная пудра 250 г Фундук (лесной орех) 50 г Как приготовить индийскую сладость Ладу Сегодня готовим индийские ...

Читать далее »

Яблоки, запеченные с медом и ягодами

Ингредиенты: Яблоки кисло-сладкие — 8-10 шт Мёд — 2 ст. л. Замороженная ягода (малина, ежевика) — 50 г Сахарная пудра — 1 ч. л. Приготовление: Яблоки хорошо вымыть и вытереть. У каждого яблока аккуратно удалить сердцевину и выложить яблоки в форму для запекания. Налить в каждое яблоко небольшое количество меда и запечь в духовке при 180 градусов С 10-12 минут. ...

Читать далее »

Десерт из клубники с зефиром

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Зефир 2 г Клубника свежая 300 г Печенье песочное 100 г Сахар 1.5 ст. л. Сметана 5 ст. л. Клубничный десерт с зефиром Начался сезон клубники и я предлагаю вам очень вкусный десерт из клубники с зефиром. В прошлом году я готовила ...

Читать далее »

Десерт из мороженого «Для любимой»

Ингредиенты: Сливки жирные — 200 г Сыр рикотта — 150 г Сахарная пудра — 50 г Киви — 1 шт Смородина черная — 5-7 шт Приготовление: Сливки взбить до пиков. В другой миске смешать рикотту с сахарной пудрой. В миску с сыром добавить сливки. Хорошо перемешать. Разложить по маленьким мискам и убрать в морозилку на 1 час. Достать и выложить ...

Читать далее »

Кокосовые палочки

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Праздничные блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Медовый корж Масло сливочное 75 г Мёд 1 ст. л. Молоко 50 мл Мука пшеничная 200 г Разрыхлитель 1 ч. л. Сахар 150 г Яйца куриные 1 шт. Глазурь Какао порошок 3 ст. л. Кокосовая стружка ...

Читать далее »

Яблочные дольки с песочной крошкой

Ингредиенты: Кислые яблоки — 3 шт Сливочное масло — 50 г Мука — 50 г Сахар — 30 г Молотая корица — 1 щепот. Приготовление: Яблоки промыть и обсушить. Удалить сердцевину и нарезать дольками. Выложить на противень. В миске смешать сахар и муку. Добавить мягкое масло и корицу. Перетереть руками в крошку. Посыпать песочной крошкой яблоки и запекать разогретой до ...

Читать далее »

Свекольный джем

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Лимон 1 шт. Сахар 130 г Сахар ванильный 10 г Свёкла 500 г Джем из свёклы Куда мы чаще всего используем свёклу? В винегреты, борщи, салаты, то есть в блюда несладкие. А может иногда стоит посмотреть на свёклу с другой стороны? Ведь ...

Читать далее »