Десерт малиновый

Ингредиенты:

Сметана 20 %-ной жир. — 200 г Малина замороженной — 200 г Желатин — 10 г Вода — 150 шт

Сахар по вкусу — 3-5 ст. л.

Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде до набухания.

Замороженную малину с сахаром выложить в чашу блендера.

Взбить блендером до получения сахарной массы.

Набухший желатин немного прогреть на огне и перелить в миску. Добавить малину с сахаром и быстро перемешать.

Добавить холодную сметану и венчиком быстро перемешать всю массу.

Переложить в формочки или креманки и остудить в холодильнике 1-2 часа.

Готовый малиновый десерт украсить сверху ягодками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

2020-07-24

admin

Рекомендованные статьи