Цветная капуста на сковороде

Ингредиенты:

Капуста цветная — 1 шт Помидоры черри — 5-6 шт Растительное масло — 3-4 ст. л. Петрушка (зелень) — 2-3 веточ.

Соль — по вкусу

Приготовление:

1 кочан цветной капусты очистить от листьев.

Разделить кочан на соцветия.

Сложить соцветия в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить ¼ ч. ложки соли. Варить 5 минут после закипания.

Откинуть на сито цветную капусту и дать воде стечь.

Выложить на сковороду с 3-4 столовыми ложками разогретого растительного масла и обжарить 7-10 минут, помешивая.

В готовую капусту добавить нарубленную зелень петрушки

Добавить половинками нарезанные помидоры черри, посолить и перемешать.

Цветная капуста на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи