Ингредиенты:
Свежие огурцы — 600 г Кипяченая вода (охлажденная) — 1 л Зубчик чеснока — 3-4 шт Соль — 2,5 ст. л. Горошин душистого перца — 10-15 шт
Укроп — 1 пучок
Приготовление:
Огурцы хорошо промыть.
Срезать хвостики с двух сторон.
Если огурцы большие разрезать на части и сложить в банку.
Добавить в банку 2,5 столовых ложки соли и 10-15 горошин душистого перца.
Добавить 3-4 нарезанных зубчика чеснока.
Добавить сверху зелень укропа.
Залить кипяченой охлажденной водой и закрыть крышкой.
Убрать в холодильник на сутки.
Быстрые малосольные огурцы в банке готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник