Брусничный морс с мятой

”Этот освежающий ягодный брусничный морс с мятой не только освежит, но и прибавит сил в знойный летний день. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Вода — 2 л Брусника (замороженной или свежей) — 300 г Сахар — 3 ст. л. Мята — 2 веточ.

Лёд — по вкусу

Приготовление:

1. Ягоды брусники разморозить.

2. Переложить в сотейник и залить водой.

3. Добавить сахар.

4. Добавить веточки свежей мяты. Довести до кипения.

5. Процедить через сито, ягоды перетереть.

6. Остудить или добавить лед по вкусу. Брусничный морс с мятой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

2020-01-27

admin

Рекомендованные статьи