Блины с семгой

Ингредиенты:

Молоко — 300 мл Семга малосоленая — 200 г Мука — 120 г Сыр сливочный — 2 ст. л. Яйца — 2 шт Растительное масло — 3-4 ст. л.

Соль — 1 щепот.

Приготовление:

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко.

Добавить масло, соль и муку.

Хорошо перемешать тесто и оставить на 10 минут.

Выпекать на разогретой сковороде тонкие блины с двух сторон.

Блины сложить стопкой

Смазать одну сторону блинчики сливочным сыром.

Выложить тонкими ломтиками нарезанную рыбу.

Свернуть рулетом.

Разрезать на части и выложить на блюдо. Украсить зеленью и дольками лимона.

Блины с семгой готовы. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Источник

Рекомендованные статьи