Ингредиенты:
Молоко — 300 мл Семга малосоленая — 200 г Мука — 120 г Сыр сливочный — 2 ст. л. Яйца — 2 шт Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Приготовление:
Яйца взбить в миске.
Добавить молоко.
Добавить масло, соль и муку.
Хорошо перемешать тесто и оставить на 10 минут.
Выпекать на разогретой сковороде тонкие блины с двух сторон.
Блины сложить стопкой
Смазать одну сторону блинчики сливочным сыром.
Выложить тонкими ломтиками нарезанную рыбу.
Свернуть рулетом.
Разрезать на части и выложить на блюдо. Украсить зеленью и дольками лимона.
Блины с семгой готовы. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Источник