Биоревитализация до и после — как не испортить лечебный эффект

bio

Ревитализирующие процедуры часто представляются пациентам как очень простые в выполнении.
Инъекционные и восстанавливающие процедуры до и после — что не рекомендуется без острой необходимости.

Косметолог Бутово чистка лица — мы сделаем вас красивыми и счастливыми!

Что можно до и после оздоравливающего лечения без риска побочных эффектов?

Биоревитализирующие процедуры часто представляются пациентам как очень простые в выполнении.
Например, достаточно умыться гиалуроновой кислотой, и кожа сразу же засияет и станет более увлажненной .

Принимая решение о проведении на клиенте серии оздоравливающих процедур , необходимо внимательно объяснить, что каждая процедура инъекции (даже если речь идет только о глубоком увлажнении, не меняющем форму и черты лица) не является листовой маской. из-за инвазивности инъекционных процедур.

Вот почему до и после процедуры наши клиенты должны четко запомнить рекомендации и следовать им, чтобы минимизировать осложнения и побочные эффекты, а также гарантировать длительный эффект. Каковы рекомендации до и после лечения?

После процедуры лицо клиента не будет выглядеть так, как это часто бывает в Интернете или газетах.

Стоит пояснить, что после процедуры на лице будут видны следы от проколов. Более того, могут быть небольшие синяки, и опухоль будет видна не только вам, но и окружающим.

Все эти побочные эффекты исчезают сами по себе в течение нескольких дней, но большая часть зависит от соблюдения пациентом рекомендаций после лечения. Это оказывает прямое влияние на время и характер эффектов после лечения, которые являются частью правильно проведенного восстанавливающего лечения.

Сразу после биоревитализирующего лечения не рекомендуется:

прикоснуться к лицу руками или помассировать, втирать крем или жидкость — это только усилит отек;
пользоваться цветной косметикой;
получившиеся «бусинки» массировать на лице, либо старайтсья выдавить содержимое;
пользоваться солярием, сауной, сушить волосы очень горячим воздухом, готовить еду стоя рядом с горячей плитой — это может быть фактором, провоцирующим усиление отеков.

В течение 2-3 дней после процедуры биоревитализации также запрещено посещение тренажерного зала и любые другие нагрузки или занятия, которые могут способствовать расширению сосудов и прогрессированию отека лица.

Инъекционные и восстанавливающие процедуры до и после — что не рекомендуется без острой необходимости.

Не все повседневные действия, влияющие на кожу, могут быть вредными или опасными. Однако мы рекомендуем по возможности воздержаться от некоторых из них.

Например, мы должны посоветовать клиентам воздерживаться от посещения мест, где кожа может пострадать от пыли и грязи, что может привести к воспалению.

Также не рекомендуются мероприятия , каким-либо образом активирующие микроциркуляцию в сосудах.

Такой процесс подвергает гиалуроновую кислоту, введенную подкожно, для удаления из тканей быстрее, чем хотелось бы.

После процедуры биоревитализации с помощью глубоких инъекций не рекомендуется:

  • Использование бассейна — вода сомнительной степени чистоты увеличивает риск заражения, потому что целостность эпидермиса нарушена инъекцией, что снижает защитную функцию
  • Мытье лица горячей водой или мыть голову шампунем — шампунь и другие меры общей гигиены раздражают и без того раздраженную кожу проколами. Это замедляет процесс регенерации
  • Употребление любого алкоголя — он увеличивает отек и активизирует артериальное кровообращение, что ускоряет выведение гиалуроновой кислоты и увеличивает вероятность образования синяков и более продолжительного отека
  • Проведение процедур с применением агрессивных химических пилингов, травмирующих лазерных процедур, ручной чистки лица, массажа
  • Сочетание процедур пилинга с машинными процедурами и введением гиалуроновой кислоты — хорошо работает, потому что увеличивает способность кожи к регенерации и улучшает эффект от процедур, но, чтобы избежать раздражения с двойной силой, лучше сделать промежуток между биоревитализацией и пилингом и хорошенько подумайте, нужна ли именно этому клиенту такая агрессивная терапия
  • Если вы планируете сделать перманентный макияж бровей или губ, лучше сначала нанести татуировку и дождаться заживления обрабатываемого участка. Почему? Потому что если, например, мы сначала оживим и глубоко увлажним губы, а затем проведем перманентный макияж только что после процедуры, контур, который мы создаем, может быть деформирован, что не является прямой целью ситуации.

Что можно до и после оздоравливающего лечения без риска побочных эффектов?

После процедуры рекомендуется обеззараживать кожу антисептиком, желательно без спирта, так как он вызывает дополнительное раздражение кожи. Стоит порекомендовать пациентам несколько раз повторить дезинфекцию кожи в домашних условиях.

Рекомендуется запретить пациентам наносить макияж сразу после процедуры, поскольку это может привести к нежелательной инфекции или дополнительному раздражению. Наверное, каждый из вас знает, что клиентки, уходящие из офиса, несмотря на рекомендации лечащего специалиста, наносят макияж.

Что тогда?
Мы рекомендуем использовать такие препарат, которые создают защитный слой на коже после процедуры. Эти продукт имеет форму спрея, который сохраняет свои свойства и водонепроницаемость до 12 часов.

Не запрещено проводить обычные, элементарные процедуры личной гигиены, но не забывайте советовать пациентам не использовать агрессивное мыло.

Отдельно стоит упомянуть курение. Курение не влияет напрямую на эффект лечения и не входит в список противопоказаний. Тем не менее воздействие табачного дыма истощает и сушит кожу, ухудшая ее качество.

Для достижения желаемого увлажняющего эффекта курильщикам необходимо будет чаще пользоваться биоревитализирующими и увлажняющими услугами.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий