%archive_title% | Здоровый образ…

Сегодня я Вам покажу рецепт печёной тыквы с морковью и специями. Этот рецепт очень прост, а результат Вас порадует. Как следует из названия, тыкву мы будем запекать. Запекание — это один из самых полезных способов термической обработки пищи, наряду с томлением. Подобным образом мы уже готовили молодую картошку, картошку с баклажанами…

читать

Сегодня я хочу показать Вам интересную закуску. Не в смысле под алкоголь, а в смысле перед обедом. Хотя… Такую закуску можно с удовольствипм съесть на завтрак, ужин и во время обеда. Можно подать и с алкоголем. Приготовить её можно очень быстро, и не требуется большого количества ингредиентов. Вот несложный рецепт жареного…

читать

Сегодня я предлагаю Вам приготовить сэндвичи баклажанные в духовке с моцареллой и чесноком. Это горячая закуска, которую можно использовать как самостоятельное блюдо или как дополнение к основному. Сэндвичи вкусны и в холодном виде. Продукты для нашей закуски можно купить в любом супермаркете.

читать

Если Вы ещё не сыроед, если Вы употребляете животные белки и термически обработанные продукты, то этим рецептом Вы останетесь довольны. Я обожаю груши. И в свежем виде, и в обработанном термически, даже не смотря на то, что после термической обработки она теряет много полезных свойств. Компоты, фруктовые салаты, десерты… В…

читать

salat-s-pechenym-bolgarskim-pertsem-i-brynzoj-1697518

В современной кухне болгарский перец занимает достойное место. Из него делают салаты, его добавляют в супы, многие вторые блюда были бы невозможны болгарского перца. Его и варят, и тушат, и запекают, и, конечно же, едят в сыром виде. Богатый минеральный и витаминный состав болгарского перца оправдывает народную любовь к нему. Конечно, при…

читать

Опять выходные, снова запах выпечки. Красота!.. Этот рецепт не для тех, кто страдает от избыточным весом. Да и тем у кого с весом всё в порядке не стоит злоупотреблять выпечкой. Я бы рекомендовал чередовать выпечку и сладкое с теми блюдами, которые имеют в своём составе продукты с отрицательной калорийностью. Например салат…

читать

Некоторые сочетания продуктов не кажутся нам возможными или, по крайней мере, не являются распространёнными. Как Вам, например, такое сочетание — грейпфрут, ананас, помидор?. А, между тем, это довольно интересный салат. Тут важны пропорции. Также необычным мне показалось сначала сочетание морковки с лимоном. Сегодня это сочетание я и собираюсь сделать. И Вам предлагаю сделать вместе со…

читать

Тушеная капуста — легкое овощное блюдо. Есть много его разновидностей и с мясом, и с колбасой, и с другими овощами. Тушеная капуста может выступать в качестве как дополнительного гарнира, так и основного блюда. Тушить можно и квашеную капусту и свежую. Сегодня мы будем использовать свежую. Итак, готовим тушёную капусту на сковороде с добавлением…

читать

В наше быстротекущее время, в наших плотных графиках сложно выдерживать правильный режим питания. То на ужин запоздаем, то обед пропустим. В добавок, стрессы… Вот он кратчайший путь к болезням желудочно-кишечного тракта. Приходится прибегать к различным перекусам. И не просто перекусам, как быстрым приёмам пищи, а заглатыванию на ходу чего-нибудь подручного. Чипсы,…

читать

Лечо — интернацциональное блюдо. И это не смотря на то, что один из основных ингредиентов — болгарский перец. Болгарский! В разных странах готовят его немного по-разному. И в большинстве рецептов перец, помидоры и лук являются обязательными ингредиентами. Дети и многие взрослые не любят тушёный или варёный лук. Можно ли для них сделать лечо?…

читать

Рекомендованные статьи