24.11.2020 | Кулинарные рецепты

Главная » 2020 » Ноябрь » 24

Ингредиенты: Яйца — 5 шт Банан — 3 шт Сахар — 180 г Сливочное масло (растопленного) — 50 г Ванильный сахар — 2 ч. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Вишня свежемороженая для начинки — 300 г Сливки 20 %-ной жир. для начинки — 250 мл Белый шоколад для начинки — 100 г Стручок ванили …

Читать далее »

Ингредиенты: Вода — 3 л Пшено ТМ «Алейка» — 50 г Курица (весом 1 кг) — 1/2 шт Картофель — 3 шт Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л. Луковица — 2 ст. л. Морковь — 1 шт Петрушка (зелень) — по вкусу Соль — 1 ч. л. Приготовление: Половинку тушки курицы хорошо промыть, луковицу очистить. Сложить в …

Читать далее »

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Вода 2 ст. Крупа гречневая 1 ст. Куриное филе 350 г Лук репчатый 100 г Масло подсолнечное рафинированное 50 мл Морковь 70 г Перец чёрный молотый 0.25 ч. л. Соль 1 ч. л. Томатная паста 1.5 ст. л. Гречка по-купечески с курицей на сковороде …

Читать далее »

Рекомендованные статьи