21.11.2020 | Кулинарные рецепты

Главная » 2020 » Ноябрь » 21

Мне всегда нравилось концентрированное молоко добавлять в кофе, поэтому итальянский десерт с этим молоком пришелся по вкусу. Легкий, воздушный с консервированными ананасами и кедровыми орешками. Описание приготовления: Ниже в рецепте я расскажу вам, как приготовить ананасовый десерт без выпечки из концентрированного молока. С ним отлично сочетаются по вкусу консервированные ананасы и кедровые орешки. В итальянской кухне в блюда чаще всего …

Читать далее »

Японские блины «Дораяки» Блины «Дораяки» — традиционное блюдо Японии. Эти блинчики чем-то похожи на американские панкейки. По структуре японские блины «Дораяки» плотные, но очень нежные, похожи на бисквит.  Выпекаются они на сухой сковороде, получаются не жирными. Если Дораяки прослоить любым кремом, джемом или варёной сгущенкой и сложить попарно, они уже будут напоминать пирожные. Вкусные, нежные и очень пышные японские блины вам …

Читать далее »

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Баранина на косточке 500 г Вода 800 мл Картофель 2 шт. Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 50 г Морковь 50 г Овощная приправа 5 г Перец чёрный горошком 3 шт. Петрушка свежая 5 г Сельдерей стебли 80 г Соль 7 г …

Читать далее »

Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г Сметана 15 %-ной жир. — 2 ст. л. Яйца — 2 шт Соль — 1 щепот. Разрыхлитель — 1 ч. л. Печень трески — 200 г Огурцы маринованные — 2 шт Яйца — 2 шт Сыр — 50 г Майонез — 2-3 ст. л. Муки пшеничная высшего сорта — 120 г Приготовление: Масло растопить …

Читать далее »

Рекомендованные статьи