19.11.2020 | Кулинарные рецепты

Главная » 2020 » Ноябрь » 19

Ингредиенты: Куриное филе — 200 г Сливки 10 %-ной жир. — 100 мл Сыр — 50 г Кабачки — 1 шт Помидор — 1 шт Луковица — 1 шт Растительное масло — 1 ст. л. Сушеные прованские травы — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Приготовление: Помидор и кабачок вымыть, лук очистить. Нарезать кубиками помидор и кабачок, луковицу …

Читать далее »

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Тесто Вода 300 мл Масло подсолнечное рафинированное 15 мл Мука пшеничная 700 г Соль 2 ч. л. Яйца куриные 2 шт. Начинка Говядина мякоть 350 г Лук репчатый 1 шт. Молоко 160 мл Перец душистый молотый 0,5 ч. л. Сахар 1 ч. …

Читать далее »

Рекомендованные статьи