Главная » 2020 » Ноябрь » 15
Ингредиенты: Яйца — 6 шт Сыр прибалтийский — 100 г Морковь — 1 шт Зубчик чеснока — 2 шт Майонез провансаль — 2-3 ст. л. Укроп — 1 пучок Зеленый лук Соль — по вкусу Приготовление: Яйца отварить, остудить и очистить. Разрезать яйца на половинки. Желтки покрошить в миску. Добавить тертые сыр и морковь. Добавить майонез и прессованный чеснок. Хорошо …
Читать далее »
Шоколадно-творожная масса Шоколадно-творожная масса — отличный десерт, который совершенно просто приготовить в домашних условиях. Масса получается очень вкусной, её можно кушать в самостоятельном виде, ею можно наполнять вафельные трубочки и тарталетки, можно использовать для прослойки пирогов или тортиков. ИнгредиентыДля приготовления шоколадно-творожной массы понадобится: творог жирный (я брала базарный) — 250 г; сливочное масло — 30 г; сметана жирностью 20% — 80 …
Читать далее »
Ингредиенты: Свинина — 1-1,5 кг Лук репчатый — 200 г Батон белый (черствого) — 100 г Яйцо — 1 шт Растительное масло — 5-6 ст. л. Панировочные сухари — 2 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Перец черный молотый — 1/4 ч. л. Приготовление: Мясо нарезать кусочками. Лук очистить. Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемешку. Добавить перекрученный батон. …
Читать далее »