12.08.2020 | Кулинарные рецепты

Главная » 2020 » Август » 12

Ингредиенты: Молоко 1.5%-ной жирн. — 200 мл Мороженое ванильное — 150 г Ежевика — 100 г Приготовление: Молоко остудить в холодильнике. Мороженое выложить в чашку и дать немного подтаять. Перебрать ягоды ежевики. Смешать в миске молоко, мороженое и ягоды. Хорошо пробить блендером. Процедить через сито. Перелить в стакан и сразу выпить :). Приятного аппетита! Источник

Читать далее »

Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Картофель 400 г Лук репчатый 100 г Майонез 3 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное 40 мл Молоко 0.5 ст. Приправа к мясу 1 щепотка Свиной фарш 250 г Сметана 3 ст. л. Соль 1 щепотка Сыр твёрдый 100 г …

Читать далее »

Рекомендованные статьи