09.11.2020 | Кулинарные рецепты

Главная » 2020 » Ноябрь » 09

Ингредиенты: Свиной фарш — 400 г Рис длиннозерный ТМ «Алейка» — 100 г Томатный сок — 400 мл Вода — 300 мл Капуста белокочанная — 200 г Луковица — 3 шт Морковь — 1 шт Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 4 ст. л. Лавровый лист — 1 шт Соль — 1 ч. л. Петрушка (зелень) — 3 веточ. Соль …

Читать далее »

Ингредиенты: Вишня свежемороженая — 200 г Желатин пищевой — 25 г Сгущенное молоко — 100 мл Вода — 2 стак. Сахар — 50 г Приготовление: Желатин замочить в прохладной воде до набухания. Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости. Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону. Оставшийся желатин …

Читать далее »

Рекомендованные статьи