08.11.2020 | Кулинарные рецепты

Главная » 2020 » Ноябрь » 08

Ингредиенты: Вода — 3-3,5 л Говяжьи хребтовые кости — 300 г Мякоть говядины — 300 г Орехи грецкие — 50 шт Рис круглозёрный ТМ «Алейка» — 5 ст. л. Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л. Соус ткемали — 3 ст. л. Хмели-сунели — 1 ст. л. Помидор — 3 шт Луковица — 2 шт Сладкая молотая паприка …

Читать далее »

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство Диетические блюда Блюда для худеющих  В чём готовить: в мультиварке  Ингредиенты Кабачок 250 г Капуста цветная 300 г Лук репчатый 60 г Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Морковь 80 г Перец чёрный молотый 0.1 ч. л. Помидоры 120 г Соль 0.75 ч. л. Чеснок …

Читать далее »

Рекомендованные статьи