03.11.2020 | Кулинарные рецепты

Главная » 2020 » Ноябрь » 03

Ингредиенты: Печенье песочное — 300 г Масло сливочное — 200 г Орехи грецкие — 100 г Изюм белый без косточек — 100 г Сахар — 1/2 стак. Какао — 3 ст. л. Кокосовая стружка Приготовление: Печенье и орехи пропустить через мясорубку. Сливочное масло растопить, добавить какао и сахар. Поварить 5 минут. Дать остыть и добавить яйцо. Хорошо перемешать. Изюм промыть …

Читать далее »

Ингредиенты: Свиной фарш — 150 г Тыква (мякоть) — 100 г Кабачки молодые — 1 шт Спагетти — 50 г Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Растительное масло — 2-3 ст. л. Томатная паста — 2 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: Тыкву очистить, нарезать кубиками кабачок и мякоть тыквы. Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить …

Читать далее »

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Для детей  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Макароны (паста Pipe Rigate) 120 г Масло сливочное 10 г Соль 1 щепотка Творог 100 г Творожный сыр 100 г Укроп свежий 3 г Яйца куриные 1 шт. Лапшевник из макарон с творогом и сыром в …

Читать далее »

Рекомендованные статьи